(044) 5319130, 2228558

Ривьера-Майя

Мексика Все туры

Отели Ривьеры-Майи

Погода в Ривьере-Майе

GISMETEO: Погода по г.Ривьера Майя
Карта Ривьеры-Майи

Города, курорты и отели Мексики

Все страны
Ривьера-Майя Ривьера-Майя Ривьера-Майя Ривьера-Майя Ривьера-Майя Ривьера-Майя

Ривьера-Майя

Карта Ривьеры-Майи

Ривьера Майя - курортная зона на восточном побережье полуострова Юкатан южнее Канкуна. Береговая линия Ривьеры протянулась на 150 км от Плайя дель Секрето (Playa del Secreto) до Пунта Альен (Punta Allen). Это место в дали от суеты, коммерческих центров, утопающее в зелени, идеально подходит для любителей девственной природы, тихого, спокойного отдыха, в т.ч. с детьми, а также для любителей приключений, которые могут ездить по первозданным джунглям на джипе, лошадях, велосипедах, на канатной дороге, на каноэ и могут поплавать с ластами и маской в самых неожиданных местах, включая местные многочисленные озера-колодцы и подземные реки.

Ривьера Майя знаменит как своими восхитительными пляжами и рифами у острова Косумель, так и пирамидами и храмами исчезнувшей цивилизации индейцев майя.

Протянувшийся вдоль побережья барьерный риф позволяет совершить интереснейшие погружения с аквалангом. Самые опытные дайверы смогут попробовать исследовать подводный мир пещер Chak Mool, Dos Ojos.

Зимой на побережье Ривьеры Майя - пик пляжного сезона.

Климат

Климат Ривьеры Майя близок к идеальному - с ноября по апрель температура воды и воздуха около 30°С. Годовая средняя температура - 25.5°C градусов.

Рекомендуем посетить в Ривьера-Майя

Экскурсии

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
12 ноября

Специальные тарифы Emirates из Киева и Одессы

Эмирейтс опубликовал специальные тарифы Экономического класса для путешествия из Киева и Одессы

12 ноября

Турпакеты в Турцию подешевели

В системах онлайн-бронирования туроператоров появились предложения по Турции стоимостью от 10 тыс. гривен (чуть больше 300 евро) на двоих (на семь ночей).

7 ноября

"Экзотика" уже "подгорает"

На дальнемагистральных маршрутах уже замечены спецпредложения.

25 октября

Бояться ли украинскому рынку российских чартеров в Египет?

Египетская и российская сторона будут стремиться к возобновлению чартерной перевозки в Шарм-эль-Шейх и Хургаду в ближайшее время.