(044) 5319130, 2228558

Ривьера-Майя

Мексика Все туры

Отели Ривьеры-Майи

Погода в Ривьере-Майе

GISMETEO: Погода по г.Ривьера Майя
Карта Ривьеры-Майи

Города, курорты и отели Мексики

Все страны
Ривьера-Майя Ривьера-Майя Ривьера-Майя Ривьера-Майя Ривьера-Майя Ривьера-Майя

Ривьера-Майя

Карта Ривьеры-Майи

Ривьера Майя - курортная зона на восточном побережье полуострова Юкатан южнее Канкуна. Береговая линия Ривьеры протянулась на 150 км от Плайя дель Секрето (Playa del Secreto) до Пунта Альен (Punta Allen). Это место в дали от суеты, коммерческих центров, утопающее в зелени, идеально подходит для любителей девственной природы, тихого, спокойного отдыха, в т.ч. с детьми, а также для любителей приключений, которые могут ездить по первозданным джунглям на джипе, лошадях, велосипедах, на канатной дороге, на каноэ и могут поплавать с ластами и маской в самых неожиданных местах, включая местные многочисленные озера-колодцы и подземные реки.

Ривьера Майя знаменит как своими восхитительными пляжами и рифами у острова Косумель, так и пирамидами и храмами исчезнувшей цивилизации индейцев майя.

Протянувшийся вдоль побережья барьерный риф позволяет совершить интереснейшие погружения с аквалангом. Самые опытные дайверы смогут попробовать исследовать подводный мир пещер Chak Mool, Dos Ojos.

Зимой на побережье Ривьеры Майя - пик пляжного сезона.

Климат

Климат Ривьеры Майя близок к идеальному - с ноября по апрель температура воды и воздуха около 30°С. Годовая средняя температура - 25.5°C градусов.

Рекомендуем посетить в Ривьера-Майя

Экскурсии

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.