(044) 5319130, 2228558

о. Дерош

Сейшелы Все туры

Отели о. Дерош

Погода на Сейшелах

GISMETEO: Погода по г.Ансе-Роял

Города, курорты и отели Сейшел

Все страны
о. Дерош о. Дерош о. Дерош о. Дерош о. Дерош о. Дерош о. Дерош

о. Дерош

Остров Дерош входит в состав группы островов Амирантес (Amirantes Group) и является самым большим в группе. Население острова - около 50 человек, около половины проживающих на всём архипелаге. Находится остров Дерош в 235 км к юго-западу от самого большого острова Сейшел – Маэ, в часе полета от него.

Остров Дерош - маленький зеленый островок похожий на изумрудное ювелирное украшение в бликах бирюзового океана. Он весь покрыт пальмами и протянулся своими белоснежными пляжами на 14 км. о. Дерош окружает коралловый риф, протяжённость которого составляет по окружности - 80 км. Благодаря тому, что большей частью побережья о. Дерош погружен под воду, здесь имеются идеальные условия для занятий подводным плаванием. Каждый сможет выбрать место для ныряния по своему вкусу и уровню подготовки. Для опытных дайверов здесь есть и пещеры, и тоннели и каналы с течениями. А живой подводный мир превзойдет все Ваши самые смелые ожидания. Дайвинг центр острова Дeрош по праву считается одним из лучших во всем Индийском океане. Любители рыбалки могут заняться любым видом рыбной ловли.

Для туристов на острове построен небольшой отель Desroches Island Resort и аэропорт со взлётно-посадочной полосой длиной 1381 метров.

Бронирование

Туры загружаются...

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 ноября

Ночевать во Флоренции станет дороже

С начала 2018 года в итальянской Флоренции хотят повысить туристический сбор. Такое постановление уже одобрил местный муниципалитет.

10 ноября

Что туристам обойдется дороже в Азии, а что в Европе?

Эксперты сравнили цены на товары и услуги по всему миру.

2 ноября

ОАЭ отменяют визу для украинцев

Украинцы смогут ездить в Объединенные Арабские Эмираты без виз.

30 октября

Air Malta анонсировала прямые рейсы из Украины

ВЕСНОЙ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И МАЛЬТОЙ ОТКРОЕТСЯ ПРЯМОЕ АВИАСООБЩЕНИЕ