(044) 5319130, 2228558

о.Силует

Сейшелы Все туры

Погода на Сейшелах

GISMETEO: Погода по г.Ансе-Роял

Города, курорты и отели Сейшел

Все страны
о.Силует о.Силует о.Силует о.Силует о.Силует о.Силует

о.Силует

Остров Силуэт - Silhouette Island - курорт Индийского океана - расположен к западу от крупного острова Маэ, в 15 минутах лету от международного аэропорта. Самая высокая точка острова - это гора Dauban (740 м). Остров Силуэт - это пышные, изумрудно-зеленые тропические джунгли, от океана отделенные лишь безупречными белыми песчаными пляжами. Горизонт образуют величественные горы, склоны которых покрыты вековыми лесами, а вершины теряются в туманной дымке облаков. Остров непрерывным кольцом окружен великолепными коралловыми рифами, его кристальные воды идеальны для знакомства с бесконечными чудесами подводного мира.

На острове нет дорог и автомобилей. Передвигаться здесь можно только пешком по тропинкам, пересекающим густой лес. Эти тропы ведут в мир волнующих легенд. Многие годы остров был убежищем для знаменитого пирата Jean Hodoul. Согласно местной легенде, свои сокровища он спрятал именно здесь, в расщелинах скал и утесов.

Главное сокровище острова Silhoutte - это удивительная природа, огромное разнообразие редкостных животных и растений. Здесь встречаются редкие разновидности ладана, хвостатая летучая мышь и т.д.

На острове всего одно небольшое поселение La Passe, всего 140 человек постоянных жителей.

Нетронутый современным прогрессом остров - идеальное убежище для романтиков и любителей девственной природы.

Здесь нет ярко-выраженных сезонов. Остров прекрасен в любое время года.

Климат островa тропический, мягкий. Здесь круглый год почти одинаковая температура воды и воздуха. С июня по октябрь средняя температура +25°С. Это время считается достаточно сухим. С декабря по апрель - время влажного сезона. Погоду на острове определяет ветер, быстро прекращающиеся ливни, спокойный океан, приятное тепло.

 

Бронирование

Туры загружаются...

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 ноября

Ночевать во Флоренции станет дороже

С начала 2018 года в итальянской Флоренции хотят повысить туристический сбор. Такое постановление уже одобрил местный муниципалитет.

10 ноября

Что туристам обойдется дороже в Азии, а что в Европе?

Эксперты сравнили цены на товары и услуги по всему миру.

2 ноября

ОАЭ отменяют визу для украинцев

Украинцы смогут ездить в Объединенные Арабские Эмираты без виз.

30 октября

Air Malta анонсировала прямые рейсы из Украины

ВЕСНОЙ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И МАЛЬТОЙ ОТКРОЕТСЯ ПРЯМОЕ АВИАСООБЩЕНИЕ