(044) 5319130, 2228558

о.Силует

Сейшелы Все туры

Погода на Сейшелах

GISMETEO: Погода по г.Ансе-Роял

Города, курорты и отели Сейшел

Все страны
о.Силует о.Силует о.Силует о.Силует о.Силует о.Силует

о.Силует

Остров Силуэт - Silhouette Island - курорт Индийского океана - расположен к западу от крупного острова Маэ, в 15 минутах лету от международного аэропорта. Самая высокая точка острова - это гора Dauban (740 м). Остров Силуэт - это пышные, изумрудно-зеленые тропические джунгли, от океана отделенные лишь безупречными белыми песчаными пляжами. Горизонт образуют величественные горы, склоны которых покрыты вековыми лесами, а вершины теряются в туманной дымке облаков. Остров непрерывным кольцом окружен великолепными коралловыми рифами, его кристальные воды идеальны для знакомства с бесконечными чудесами подводного мира.

На острове нет дорог и автомобилей. Передвигаться здесь можно только пешком по тропинкам, пересекающим густой лес. Эти тропы ведут в мир волнующих легенд. Многие годы остров был убежищем для знаменитого пирата Jean Hodoul. Согласно местной легенде, свои сокровища он спрятал именно здесь, в расщелинах скал и утесов.

Главное сокровище острова Silhoutte - это удивительная природа, огромное разнообразие редкостных животных и растений. Здесь встречаются редкие разновидности ладана, хвостатая летучая мышь и т.д.

На острове всего одно небольшое поселение La Passe, всего 140 человек постоянных жителей.

Нетронутый современным прогрессом остров - идеальное убежище для романтиков и любителей девственной природы.

Здесь нет ярко-выраженных сезонов. Остров прекрасен в любое время года.

Климат островa тропический, мягкий. Здесь круглый год почти одинаковая температура воды и воздуха. С июня по октябрь средняя температура +25°С. Это время считается достаточно сухим. С декабря по апрель - время влажного сезона. Погоду на острове определяет ветер, быстро прекращающиеся ливни, спокойный океан, приятное тепло.

 

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июля

В Черногории открылся новый пятизвездочный отель

Новый пятизвездочный отель появился на территории курорта Доброта

10 июля

Турция вошла в тройку стран мира с лучшими пляжами

В 2018 году Фонд экологического образования (FEE) присудил 459 пляжам Турции высшую международную награду – право поднимать «голубой флаг». Таким образом, Турция оказалась на третьем месте в мире по их числу, уступив первенство лишь Греции (519 пляжей) и лидеру Испании (590 пляжей).

13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.