(044) 5319130, 2228558

Берувела

Шри-Ланка Все туры

Погода на Шри-Ланке

GISMETEO: Погода по г.Коломбо

Города, курорты и отели Шри-Ланки

Все страны
Берувела Берувела Берувела Берувела

Берувела

Берувела расположилась в 56 км к югу от Коломбо и является первым (самым северным) в цепочке пляжей, протянувшейся на долгие 130 км вдоль юго-западного побережья Шри-Ланки. В течение последних нескольких лет в Берувеле были построены новые отели и улучшена туристическая зона. Купаться в заливе можно круглый год.

В Берувеле можно попробовать главный напиток - арак (кокосовая самогонка) - даже местные жители не очень пьют, но можно попробовать чуть-чуть для разнообразия. Джин и виски местного производства отзываются сильной головной болью. 


Для отдыха здесь созданы все условия: лазурные воды океана, бесконечные песчаные пляжи, кокосовые пальмы на берегу. Для любителей познавательного туризма организовано много экскурсий с посещением уникальных архитектурных памятников, индуистских храмов, национальных парков и заповедников.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.