(044) 5319130, 2228558

Индурува

Шри-Ланка Все туры

Погода на Шри-Ланке

GISMETEO: Погода по г.Коломбо

Города, курорты и отели Шри-Ланки

Все страны
Индурува Индурува Индурува Индурува Индурува Индурува Индурува Индурува Индурува

Индурува

Индурува относительно недавно получил статус курортного города, но в нем уже есть хорошо развитая инфраструктура. Построены современные комфортабельные отели, наиболее известными из которых являются Emerald Bay и Induruwa Beach, работает большое число небольших ресторанчиков и кафе, в коих можно попробовать как блюда местной, так и европейской кухни. Здесь, в основном, подают кушанья, приготовленные из рыбы и морепродуктов. По вечерам на территории отелей устраиваются различные шоу, работают дискотеки.

Поселок Индурува обрамлен прекрасными холмами, чайными плантациями и кокосовыми рощами. Индурува отличное место отдыха для тех, кто устал от городского ритма жизни, шума, скопления людей и хочет спокойно побродить по тихим улочкам маленького городка, полюбоваться девственной природой и осмотреть буддистские храмы.

Вокруг Индурувы расположены безлюдные пляжи, окруженные пышной растительностью тропиков. Пляжи в Индуруве пологие, а это значит, что во время отлива каждый может прогуляться по мокрому песку, отойдя от брега на десятки метров. Эти прогулки очень увлекательны, т.к. в песочке легко обнаружить различные ракушки, красивые камешки и кусочки кораллов, внесенные прибоем. Кроме того, в период отлива настает пора сбора моллюсков, крабов и прочей живности, которую местные рестораторы умело готовят и подают проголодавшимся туристам.

Отели Индурувы расположены на пляже, который протянулся на много километров за пределы поселка. Из окон номеров виден океан. Также полюбоваться морским видом можно с лоджий, где установлены столики и плетеные шезлонги. На балкончике так приятно вечерком наблюдать за закатом, потягивая вкуснейший фруктовый коктейль через тонкую трубочку.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.