(044) 5319130, 2228558

Маунт Лавиния

Шри-Ланка Все туры

Погода на Шри-Ланке

GISMETEO: Погода по г.Коломбо

Города, курорты и отели Шри-Ланки

Все страны
Маунт Лавиния Маунт Лавиния Маунт Лавиния Маунт Лавиния Маунт Лавиния

Маунт Лавиния

Маунт Лавиния - очаровательный городок Шри-Ланки, который одновременно является как бы продолжением пригородов. Эти пляжи являлись самыми известными на Шри-Ланке еще во времена английской колонии. Песок здесь сухой, вода чистейшая, а волны маленькие и спокойные.

В городе очень часто проводятся соревнования по подводной охоте, плаванию и конкурс красоты между местными и приезжими девушками. 

Недалеко расположен памятник древней культуры – город Сигирия, который открывается на плоской вершине Львиной горы, к которой ведут крутые ступени. На вершине остатки грандиозного каменного сооружения, с его залами и бассейнами, наполненными водой, стенами и террасами, украшенными фресками.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
11 сентября

В декабре появится чартер на Шри Ланку

В перечень зимних чартерных программ добавился маршрут Киев – Коломбо, полёты по которому планируется выполнять с конца декабря до начала апреля с периодичностью раз в 10-11 дней. Выполнять рейсы будет Azur Air Ukraine. Стоимость турпакетов с вылетом 26 декабря начинается от 1 866 $ на двоих, в январе – от 1 673 $.

6 сентября

Индия построит 17 новых курортов на берегу океана

Индийское правительство создает условия для развития 17 новых курортов по всей стране для того, чтобы более эффективно использовать собственную береговую линию.

13 июля

В Черногории открылся новый пятизвездочный отель

Новый пятизвездочный отель появился на территории курорта Доброта

10 июля

Турция вошла в тройку стран мира с лучшими пляжами

В 2018 году Фонд экологического образования (FEE) присудил 459 пляжам Турции высшую международную награду – право поднимать «голубой флаг». Таким образом, Турция оказалась на третьем месте в мире по их числу, уступив первенство лишь Греции (519 пляжей) и лидеру Испании (590 пляжей).