(044) 5319130, 2228558

Ахунгала

Шри-Ланка Все туры

Погода на Шри-Ланке

GISMETEO: Погода по г.Коломбо

Города, курорты и отели Шри-Ланки

Все страны
Ахунгала Ахунгала Ахунгала Ахунгала Ахунгала Ахунгала

Ахунгала

Небольшой городок с уединенным пляжем, расположенный в 78 км от Коломбо. Ахунгалла - это прекрасные морские и тропические пейзажи, золотистые пляжи и пышная тропическая растительность.

Великолепная инфраструктура привлекает туристов, которые прежде всего хотят насладиться тишиной, красотой и покоем. Многие приезжают чтобы укрепить здоровье. Древнейшие методы лечения аюрведы и ароматерапии, проверенные временем и улучшенные современными технологиями, снимают стресс, усталость, очищают и повышают сопротивляемость организма человека к болезням, дают уникальный омолаживающий эффект.

Для любителей активного отдыха на курорте предложат рафтинг, скалолазание и треккинг в горах, прогулки по джунглям, экотуры, дайвинг, рыбалку, парасейлинг, серфинг, виндсерфинг и другие водные виды спорта. На курорте находится частный мини-зоопарк. 




Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.