(044) 5319130, 2228558

Ахунгала

Шри-Ланка Все туры

Погода на Шри-Ланке

GISMETEO: Погода по г.Коломбо

Города, курорты и отели Шри-Ланки

Все страны
Ахунгала Ахунгала Ахунгала Ахунгала Ахунгала Ахунгала

Ахунгала

Небольшой городок с уединенным пляжем, расположенный в 78 км от Коломбо. Ахунгалла - это прекрасные морские и тропические пейзажи, золотистые пляжи и пышная тропическая растительность.

Великолепная инфраструктура привлекает туристов, которые прежде всего хотят насладиться тишиной, красотой и покоем. Многие приезжают чтобы укрепить здоровье. Древнейшие методы лечения аюрведы и ароматерапии, проверенные временем и улучшенные современными технологиями, снимают стресс, усталость, очищают и повышают сопротивляемость организма человека к болезням, дают уникальный омолаживающий эффект.

Для любителей активного отдыха на курорте предложат рафтинг, скалолазание и треккинг в горах, прогулки по джунглям, экотуры, дайвинг, рыбалку, парасейлинг, серфинг, виндсерфинг и другие водные виды спорта. На курорте находится частный мини-зоопарк. 




Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
11 сентября

В декабре появится чартер на Шри Ланку

В перечень зимних чартерных программ добавился маршрут Киев – Коломбо, полёты по которому планируется выполнять с конца декабря до начала апреля с периодичностью раз в 10-11 дней. Выполнять рейсы будет Azur Air Ukraine. Стоимость турпакетов с вылетом 26 декабря начинается от 1 866 $ на двоих, в январе – от 1 673 $.

6 сентября

Индия построит 17 новых курортов на берегу океана

Индийское правительство создает условия для развития 17 новых курортов по всей стране для того, чтобы более эффективно использовать собственную береговую линию.

13 июля

В Черногории открылся новый пятизвездочный отель

Новый пятизвездочный отель появился на территории курорта Доброта

10 июля

Турция вошла в тройку стран мира с лучшими пляжами

В 2018 году Фонд экологического образования (FEE) присудил 459 пляжам Турции высшую международную награду – право поднимать «голубой флаг». Таким образом, Турция оказалась на третьем месте в мире по их числу, уступив первенство лишь Греции (519 пляжей) и лидеру Испании (590 пляжей).