(044) 5319130, 2228558

Львов

Украина Все туры

Отели Львова

Погода во Львове

GISMETEO: Погода по г.Львов

Города, курорты и отели Украины

Все страны
Львов Львов Львов

Львов

С драматизмом истории Львова мало что может сравниться. Сегодня - это один из красивейших городов Европы, центральная часть которого находится в наследии ЮНЕСКО. Город в течение веков строили лучшие архитекторы со всей Европы. А всего 60 лет назад, когда Львов вошел в состав СССР, коммунистические идеологи вынашивали убийственные планы - сравнять с землей старую часть Львова и построить на ее месте широкие современные проспекты типичного советского города с гигантским памятником Ленину на замковой горе. Тогда судьба уберегла город. Как впрочем, и раньше. Это действительно невероятно, но, несмотря на две мировые войны, которые прокатились Львовом (в течение последних 100 лет город семь раз переходил из рук в руки в результате военных действий), все архитектурные шедевры дошли до наших времен в оригинальном виде.

Львов - это уникальное сочетание культур Запада и Востока. Где еще в пределах 10- минутной пешей прогулки вы сможете увидеть великолепные образцы украинской, польской, армянской, еврейской, немецкой, австрийской и других культур?

Львов - это спрятанная жемчужина Европы, которую медленно открывает для себя мир. Даже опытные путешественники говорят, что Львов для них является одним из самых неожиданных открытий.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
17 октября

Flydubai запускает услугу по перевозке животных

Flydubai анонсировало запуск услуги перевозки животных по всей маршрутной сети.

12 октября

Где будет курорт для самых богатых туристов мира?

Амаала — так будет называться новый курорт на Красном море, ориентированный исключительно на самых состоятельных гостей VIP-уровня. Саудовская Аравия продолжает удивлять мир грандиозными планами своего развития, в том числе, в сфере туризма.

11 октября

90 миллионов евро инвестировано в успех нового зимнего сезона в Доломитовых Альпах

К началу 45° зимнего сезона, который откроется 30 ноября 2018, Dolomiti Superski, самый большой в мире горнолыжный регион, инвестировал 90 миллионов евро в новые подъемники, трассы, установки искусственного снега и развлечения на склонах.

11 октября

Откуда туристы уезжают с пустыми кошельками?

Компания Mastercard опубликовала данные своего исследования Global Destination Cities Index, в ходе которого подсчитала сколько денег потратили туристы в 2017 году в 162 городах мира.