(044) 5319130, 2228558

Львов

Украина Все туры

Отели Львова

Погода во Львове

GISMETEO: Погода по г.Львов

Города, курорты и отели Украины

Все страны
Львов Львов Львов

Львов

С драматизмом истории Львова мало что может сравниться. Сегодня - это один из красивейших городов Европы, центральная часть которого находится в наследии ЮНЕСКО. Город в течение веков строили лучшие архитекторы со всей Европы. А всего 60 лет назад, когда Львов вошел в состав СССР, коммунистические идеологи вынашивали убийственные планы - сравнять с землей старую часть Львова и построить на ее месте широкие современные проспекты типичного советского города с гигантским памятником Ленину на замковой горе. Тогда судьба уберегла город. Как впрочем, и раньше. Это действительно невероятно, но, несмотря на две мировые войны, которые прокатились Львовом (в течение последних 100 лет город семь раз переходил из рук в руки в результате военных действий), все архитектурные шедевры дошли до наших времен в оригинальном виде.

Львов - это уникальное сочетание культур Запада и Востока. Где еще в пределах 10- минутной пешей прогулки вы сможете увидеть великолепные образцы украинской, польской, армянской, еврейской, немецкой, австрийской и других культур?

Львов - это спрятанная жемчужина Европы, которую медленно открывает для себя мир. Даже опытные путешественники говорят, что Львов для них является одним из самых неожиданных открытий.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июля

В Черногории открылся новый пятизвездочный отель

Новый пятизвездочный отель появился на территории курорта Доброта

10 июля

Турция вошла в тройку стран мира с лучшими пляжами

В 2018 году Фонд экологического образования (FEE) присудил 459 пляжам Турции высшую международную награду – право поднимать «голубой флаг». Таким образом, Турция оказалась на третьем месте в мире по их числу, уступив первенство лишь Греции (519 пляжей) и лидеру Испании (590 пляжей).

13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.