(044) 5319130, 2228558

Одесса

Украина Все туры

Отели Одессы

Погода В Одессе

GISMETEO: Погода по г.Одесса

Города, курорты и отели Украины

Все страны
Одесса Одесса Одесса Одесса Одесса Одесса Одесса Одесса Одесса Одесса Одесса Одесса

Одесса

Одесса – это старейший и один из популярнейших городов на территории Украины. Этот курорт прославился благодаря отличным условиям для лечения и отдыха. Многочисленные базы отдыха, санатории, туристические базы, пансионаты и детские лагеря привлекают на отдых в Одессу тысячи туристов.

Этот удивительный курорт находится в благоприятной, не только для отдыха, но и для лечения местности. Уникальное сочетание степного и морского климата, большое число солнечных дней, удивительные соленые водоемы — лиманы, обилие фруктов и овощей – вот основные составляющие эффективного лечения и профилактики заболеваний. Гостей ждут восемнадцать здравниц в парковой зоне на берегу Одесского залива, на косе Каролино-Бугаз, а также на побережье Куяльницкого лимана с его целебными грязями, удивительные лечебные свойства которых известны во всем мире.

В Одессе много великолепных пляжей, и береговая линия от Фонтана до Ланжерона представляет собой, по большому счету, один сплошной пляж.

Одессой всегда восхищались художники, скульпторы, писатели и поэты. Кажется, вдохновение витает в каждом укромном уголке города, поэтому совершенно не удивительно, что вы будете восхищены одним из самых прекрасных в мире Оперных театров, разнообразием музеев и галерей, безмятежными садами и чарующей архитектурой. Вы сможете погрузиться в незабываемую атмосферу множества музыкальных, танцевальных, литературных и других  событий, происходящих в городе. Все это, несомненно, порадует истинных ценителей искусства.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
17 октября

Flydubai запускает услугу по перевозке животных

Flydubai анонсировало запуск услуги перевозки животных по всей маршрутной сети.

12 октября

Где будет курорт для самых богатых туристов мира?

Амаала — так будет называться новый курорт на Красном море, ориентированный исключительно на самых состоятельных гостей VIP-уровня. Саудовская Аравия продолжает удивлять мир грандиозными планами своего развития, в том числе, в сфере туризма.

11 октября

90 миллионов евро инвестировано в успех нового зимнего сезона в Доломитовых Альпах

К началу 45° зимнего сезона, который откроется 30 ноября 2018, Dolomiti Superski, самый большой в мире горнолыжный регион, инвестировал 90 миллионов евро в новые подъемники, трассы, установки искусственного снега и развлечения на склонах.

11 октября

Откуда туристы уезжают с пустыми кошельками?

Компания Mastercard опубликовала данные своего исследования Global Destination Cities Index, в ходе которого подсчитала сколько денег потратили туристы в 2017 году в 162 городах мира.