(044) 5319130, 2228558

Одесса

Украина Все туры

Отели Одессы

Погода В Одессе

GISMETEO: Погода по г.Одесса

Города, курорты и отели Украины

Все страны
Одесса Одесса Одесса Одесса Одесса Одесса Одесса Одесса Одесса Одесса Одесса Одесса

Одесса

Одесса – это старейший и один из популярнейших городов на территории Украины. Этот курорт прославился благодаря отличным условиям для лечения и отдыха. Многочисленные базы отдыха, санатории, туристические базы, пансионаты и детские лагеря привлекают на отдых в Одессу тысячи туристов.

Этот удивительный курорт находится в благоприятной, не только для отдыха, но и для лечения местности. Уникальное сочетание степного и морского климата, большое число солнечных дней, удивительные соленые водоемы — лиманы, обилие фруктов и овощей – вот основные составляющие эффективного лечения и профилактики заболеваний. Гостей ждут восемнадцать здравниц в парковой зоне на берегу Одесского залива, на косе Каролино-Бугаз, а также на побережье Куяльницкого лимана с его целебными грязями, удивительные лечебные свойства которых известны во всем мире.

В Одессе много великолепных пляжей, и береговая линия от Фонтана до Ланжерона представляет собой, по большому счету, один сплошной пляж.

Одессой всегда восхищались художники, скульпторы, писатели и поэты. Кажется, вдохновение витает в каждом укромном уголке города, поэтому совершенно не удивительно, что вы будете восхищены одним из самых прекрасных в мире Оперных театров, разнообразием музеев и галерей, безмятежными садами и чарующей архитектурой. Вы сможете погрузиться в незабываемую атмосферу множества музыкальных, танцевальных, литературных и других  событий, происходящих в городе. Все это, несомненно, порадует истинных ценителей искусства.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июля

В Черногории открылся новый пятизвездочный отель

Новый пятизвездочный отель появился на территории курорта Доброта

10 июля

Турция вошла в тройку стран мира с лучшими пляжами

В 2018 году Фонд экологического образования (FEE) присудил 459 пляжам Турции высшую международную награду – право поднимать «голубой флаг». Таким образом, Турция оказалась на третьем месте в мире по их числу, уступив первенство лишь Греции (519 пляжей) и лидеру Испании (590 пляжей).

13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.