(044) 5319130, 2228558

Черное море Бугаз 4*

Украина Все туры

Отели Одессы

Погода В Одессе

GISMETEO: Погода по г.Одесса

Города, курорты и отели Украины

Все страны
Черное море Бугаз 4* Черное море Бугаз 4* Черное море Бугаз 4* Черное море Бугаз 4* Черное море Бугаз 4* Черное море Бугаз 4* Черное море Бугаз 4*

Черное море Бугаз 4* 4

Расположение: 

Отель Черное море Бугаз распологается в 40 км от Одессы, на самом побережье Черного моря.

Размещение:

Комфортные номера с видом на море , пляжная зона с удобными шезлонгами, бассейны, зоны отдыха, барбекю, Спа и фитнес – центры, конференц-залы, ресторан, бар, бассейны, аниматоры для деток – идеально как для отдыха, так и проведения мероприятий.

Инфраструктура отеля:

144 номера, вертолетная площадка, 3 конференц-зала, ресторан, летняя площадка, пляжная зона, зона для барбекю, открытые и крытые бассейны, бар, спа-центр, фитнес-центр.

Дополнительные услуги:

Трансфер, прокат автомобилей любого класса, парковка, услуги бизнес-центра, услуги переводчика, организация конференций, мероприятий, экспресс-почта, бронирование авиа и ж/д билетов, бронирование ресторанов, покупка билетов в театры, музеи, кинотеатры, выставки, доставка цветов, круглосуточное обслуживание номеров, экскурсии (с гидом и переводчиком)

Рестораны и бары:

Ресторан гостинично-ресторанного комплекса «Черное море» Бугаз - это прекрасное место для романтических встреч, деловых переговоров и отдыха.

Двухуровневый ресторан рассчитан на 250 посадочных мест и специализируется на европейской кухне. Здесь Вас обслужит квалифицированный персонал.

Ресторан «Черное море» Бугаз - это атмосфера тонкой роскоши и уюта, приятные оттенки моря и шоколада в интерьере, персонал, угадывающий Ваше настроение и желания, и, конечно, вкуснейшие блюда.

Непринужденная обстановка, современный дизайн делают ресторан особенно привлекательным местом для гостей комплекса. Здесь комфортно проводить время, как за чашкой эспрессо с утренней газетой, так и за ужином в дружной компании.

Ресторан предлагает полноценное меню, интересную и сбалансированную винную карту и ассортимент элитных алкогольных напитков.

Ресторан отеля организует банкетыфуршеты, кофе-брейки, корпоративные мероприятия, которые будут проведены на высочайшем уровне. Качество их организации удовлетворит даже самые изысканные требования.

Бильярд:

Для любителей бильярда отель предлагает 5 столов для русского бильярда внутри отеля и 1 стол для русского бильярда на летней террасе.

Сауна:

Мы предлагаем сочетание финской сауны и турецкой бани (хамам), а также джакузи. Сауна сухого жара, где воздух имеет низкую влажность (10-25%) и высокую температуру (90-110°). По характеру воздействия и структуре помещения финская сауна наиболее похожа на русскую баню.

Хамам — турецкая баня, температура несколько ниже и варьируется от 34 до 55 градусов, поэтому для людей не переносящих сильную жару такой вариант подойдет как нельзя кстати. Час расслабления — и Вы становитесь обладателем здорового тела и кожи, отличного настроения и ощущения жизни.

Вместимость парной: до 7 человек

Пляж:

На территории отеля собственный благоустроенный пляж общей площадью 3 га. Для удобства гостей предоставляются шезлонги, теневые навесы и пресный душ. На территории пляжа расположен летний бар с удобными диванами, где днем можно спрятаться от жаркого солнца, а вечером под музыку ди-джея в освещаемых шатрах провести вечер, наслаждаясь хорошей кухней и шумом прибоя.

Для гостей, не проживающих в отеле, возможно посещение пляжной зоны с помощью услуги Пляжная карта.

В пляжную карту входит:

  • посещение всей пляжной зоны отеля
  • пользование шезлонгом, матрацом
  • пресный душ

 Стоимость пляжной карты на 1 человека 100 грн. в день (для гостей отеля Gold Bugaz -  50 грн. в день).


Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июля

В Черногории открылся новый пятизвездочный отель

Новый пятизвездочный отель появился на территории курорта Доброта

10 июля

Турция вошла в тройку стран мира с лучшими пляжами

В 2018 году Фонд экологического образования (FEE) присудил 459 пляжам Турции высшую международную награду – право поднимать «голубой флаг». Таким образом, Турция оказалась на третьем месте в мире по их числу, уступив первенство лишь Греции (519 пляжей) и лидеру Испании (590 пляжей).

13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.