(044) 5319130, 2228558

Черное море Бугаз 4*

Украина Все туры

Отели Одессы

Погода В Одессе

GISMETEO: Погода по г.Одесса

Города, курорты и отели Украины

Все страны
Черное море Бугаз 4* Черное море Бугаз 4* Черное море Бугаз 4* Черное море Бугаз 4* Черное море Бугаз 4* Черное море Бугаз 4* Черное море Бугаз 4*

Черное море Бугаз 4* 4

Расположение: 

Отель Черное море Бугаз распологается в 40 км от Одессы, на самом побережье Черного моря.

Размещение:

Комфортные номера с видом на море , пляжная зона с удобными шезлонгами, бассейны, зоны отдыха, барбекю, Спа и фитнес – центры, конференц-залы, ресторан, бар, бассейны, аниматоры для деток – идеально как для отдыха, так и проведения мероприятий.

Инфраструктура отеля:

144 номера, вертолетная площадка, 3 конференц-зала, ресторан, летняя площадка, пляжная зона, зона для барбекю, открытые и крытые бассейны, бар, спа-центр, фитнес-центр.

Дополнительные услуги:

Трансфер, прокат автомобилей любого класса, парковка, услуги бизнес-центра, услуги переводчика, организация конференций, мероприятий, экспресс-почта, бронирование авиа и ж/д билетов, бронирование ресторанов, покупка билетов в театры, музеи, кинотеатры, выставки, доставка цветов, круглосуточное обслуживание номеров, экскурсии (с гидом и переводчиком)

Рестораны и бары:

Ресторан гостинично-ресторанного комплекса «Черное море» Бугаз - это прекрасное место для романтических встреч, деловых переговоров и отдыха.

Двухуровневый ресторан рассчитан на 250 посадочных мест и специализируется на европейской кухне. Здесь Вас обслужит квалифицированный персонал.

Ресторан «Черное море» Бугаз - это атмосфера тонкой роскоши и уюта, приятные оттенки моря и шоколада в интерьере, персонал, угадывающий Ваше настроение и желания, и, конечно, вкуснейшие блюда.

Непринужденная обстановка, современный дизайн делают ресторан особенно привлекательным местом для гостей комплекса. Здесь комфортно проводить время, как за чашкой эспрессо с утренней газетой, так и за ужином в дружной компании.

Ресторан предлагает полноценное меню, интересную и сбалансированную винную карту и ассортимент элитных алкогольных напитков.

Ресторан отеля организует банкетыфуршеты, кофе-брейки, корпоративные мероприятия, которые будут проведены на высочайшем уровне. Качество их организации удовлетворит даже самые изысканные требования.

Бильярд:

Для любителей бильярда отель предлагает 5 столов для русского бильярда внутри отеля и 1 стол для русского бильярда на летней террасе.

Сауна:

Мы предлагаем сочетание финской сауны и турецкой бани (хамам), а также джакузи. Сауна сухого жара, где воздух имеет низкую влажность (10-25%) и высокую температуру (90-110°). По характеру воздействия и структуре помещения финская сауна наиболее похожа на русскую баню.

Хамам — турецкая баня, температура несколько ниже и варьируется от 34 до 55 градусов, поэтому для людей не переносящих сильную жару такой вариант подойдет как нельзя кстати. Час расслабления — и Вы становитесь обладателем здорового тела и кожи, отличного настроения и ощущения жизни.

Вместимость парной: до 7 человек

Пляж:

На территории отеля собственный благоустроенный пляж общей площадью 3 га. Для удобства гостей предоставляются шезлонги, теневые навесы и пресный душ. На территории пляжа расположен летний бар с удобными диванами, где днем можно спрятаться от жаркого солнца, а вечером под музыку ди-джея в освещаемых шатрах провести вечер, наслаждаясь хорошей кухней и шумом прибоя.

Для гостей, не проживающих в отеле, возможно посещение пляжной зоны с помощью услуги Пляжная карта.

В пляжную карту входит:

  • посещение всей пляжной зоны отеля
  • пользование шезлонгом, матрацом
  • пресный душ

 Стоимость пляжной карты на 1 человека 100 грн. в день (для гостей отеля Gold Bugaz -  50 грн. в день).


Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
17 октября

Flydubai запускает услугу по перевозке животных

Flydubai анонсировало запуск услуги перевозки животных по всей маршрутной сети.

12 октября

Где будет курорт для самых богатых туристов мира?

Амаала — так будет называться новый курорт на Красном море, ориентированный исключительно на самых состоятельных гостей VIP-уровня. Саудовская Аравия продолжает удивлять мир грандиозными планами своего развития, в том числе, в сфере туризма.

11 октября

90 миллионов евро инвестировано в успех нового зимнего сезона в Доломитовых Альпах

К началу 45° зимнего сезона, который откроется 30 ноября 2018, Dolomiti Superski, самый большой в мире горнолыжный регион, инвестировал 90 миллионов евро в новые подъемники, трассы, установки искусственного снега и развлечения на склонах.

11 октября

Откуда туристы уезжают с пустыми кошельками?

Компания Mastercard опубликовала данные своего исследования Global Destination Cities Index, в ходе которого подсчитала сколько денег потратили туристы в 2017 году в 162 городах мира.