(044) 5319130, 2228558

Vele Rosse 3*

Украина Все туры

Отели Одессы

Погода В Одессе

GISMETEO: Погода по г.Одесса

Города, курорты и отели Украины

Все страны
Vele Rosse 3* Vele Rosse 3* Vele Rosse 3* Vele Rosse 3* Vele Rosse 3* Vele Rosse 3*

Vele Rosse 3* 3

Расположение:

Гостиница расположена в курортной зоне, на 12-й ст. Большого Фонтана и в тоже время всего в 8 км. от центра города.

Размещение:

К услугам наших гостей 54 комфортабельных номера различных категорий: эконом, стандарт, улучшенный, полулюкс, люкс и апартаменты. Все номера удобны как для отдыха, так и для работы.

В каждом номере отеля есть своя ванная комната и просторная лоджия, мини-бар, холодильник, кабельное телевидение, система климат-контроля. Ценные вещи надежно сохранит персональный сейф. В отеле во всех номерах и общественных зонах работает бесплатный Wi-Fi Интернет.

В стоимость проживания включен завтрак, пользование фитнес-залом, паркинг для автомобиля.

Ресторан и бары:

В ресторане отеля подают всевозможные украинские и европейские блюда по меню. В ресторане установлены мягкие кресла с цветочным рисунком, а его стены украшены уникальными картинами. В баре можно заказать горячие и холодные напитки.


Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
11 сентября

В декабре появится чартер на Шри Ланку

В перечень зимних чартерных программ добавился маршрут Киев – Коломбо, полёты по которому планируется выполнять с конца декабря до начала апреля с периодичностью раз в 10-11 дней. Выполнять рейсы будет Azur Air Ukraine. Стоимость турпакетов с вылетом 26 декабря начинается от 1 866 $ на двоих, в январе – от 1 673 $.

6 сентября

Индия построит 17 новых курортов на берегу океана

Индийское правительство создает условия для развития 17 новых курортов по всей стране для того, чтобы более эффективно использовать собственную береговую линию.

13 июля

В Черногории открылся новый пятизвездочный отель

Новый пятизвездочный отель появился на территории курорта Доброта

10 июля

Турция вошла в тройку стран мира с лучшими пляжами

В 2018 году Фонд экологического образования (FEE) присудил 459 пляжам Турции высшую международную награду – право поднимать «голубой флаг». Таким образом, Турция оказалась на третьем месте в мире по их числу, уступив первенство лишь Греции (519 пляжей) и лидеру Испании (590 пляжей).