(044) 5319130, 2228558

Свалява

Украина Все туры

Отели Свалявы

Погода в Украине

GISMETEO: Погода по г.Киев

Города, курорты и отели Украины

Все страны
Свалява Свалява Свалява Свалява Свалява Свалява Свалява Свалява

Свалява

Свалява - известный бальнеологический курорт Закарпатья. Слияние двух кристально-чистых горных рек: Свалявки и Латорицы образуют очаровательную живописную долину, в которой и расположен один из самых известных украинских курортов – Свалява. Для того чтобы увидеть красоту этого уютного городка, стоит подняться на вершину горы Двуглавый Стой. С этого места виден не только, гармонично вписавшийся в ландшафт, город, но и окрестности с зелеными равнинами и бегущими по ним кристально-чистыми горными реками: Боржавой, Пеней, Свалявкой и Латорицей. Время, проведенное в этом замечательном уголке Карпатских гор, запомнится надолго. Разве можно забыть красоту горных вершин и хвойных лесов, хрустальную чистоту рек, неповторимое гуцульское гостеприимство, уют и комфорт замечательного украинского городка Свалява (Закарпатье), затерявшегося среди гор. Не нужно удивляться, если захочется снова вернуться в эти чудесные края на отдых в Карпаты.

Минеральные воды:

«Лужанская-4»

  • Лечебное действие: снижает кислотность желудочного сока, снимает симптомы желудочной и кишечной диспепсии; оказывает мочегонное и антисептическое действие при инфекциях мочевыделительной системы; нормализует выделение желчи и панкреатического сока, способствует выведению шлаков и токсинов; в углекислых минеральных ваннах оказывает действие на периферические нервные рецепторы и мелкие сосуды, восстанавливает возбуждение и торможение в центральной нервной системе.


«Лужанская-7»

  • Лечебное действие: снижает высокую кислотность желудочного сока; нормализует обмен веществ и кислотно-щелочной баланс; ликвидирует симптомы кишечной и желудочной диспепсии; оказывает стимулирующее действие на выделение желчи и сока поджелудочной железы; способствует выведению шлаков и токсинов, растворяет и выводит слизь из желудка, бронхов и мочевых путей;  оказывает антисептическое действие при хронических инфекция и интоксикациях разной этиологии.


«Минеральная вода скважины №852» (Н. Солотвино)

  • Лечебное действие: активизирует моче- и желчевыделение, оказывает нефропротекторное, гепатопротекторное, противовоспалительное и обезболивающее  действие, предупреждает развитие и прогрессирование атеросклероза, улучшает состояние кожи, костной и хрящевой ткани, нормализует метаболизм.


«Минеральная вода скважины № 32-Т» (Н. Солотвино)

  • Лечебное действие: оказывает гепатопротекторное, противовоспалительное и анальгезирующее действие, предупреждает развитие и прогрессирование атеросклероза, нормализует метаболизм, улучшает состояние кожи, костной и хрящевой ткани.


«Поляна Квасова»

  • Лечебное действие: снижает повышенную кислотность желудочного сока за счет нейтрализации желудочного содержимого, ощелачивания ротовой полости, желудка, кишечника и двенадцатиперстной кишки; усиливает секрецию и выделение желчи и ферментов поджелудочной железы, активизирует действие пищеварительных ферментов, усиливает устойчивость организма к неблагоприятным факторам, снижает явления ацидоза при сахарном диабете и ожирении; предупреждает развитие остеопороза; способствует выведению шлаков, токсинов, оказывает антисептическое действие.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
17 октября

Flydubai запускает услугу по перевозке животных

Flydubai анонсировало запуск услуги перевозки животных по всей маршрутной сети.

12 октября

Где будет курорт для самых богатых туристов мира?

Амаала — так будет называться новый курорт на Красном море, ориентированный исключительно на самых состоятельных гостей VIP-уровня. Саудовская Аравия продолжает удивлять мир грандиозными планами своего развития, в том числе, в сфере туризма.

11 октября

90 миллионов евро инвестировано в успех нового зимнего сезона в Доломитовых Альпах

К началу 45° зимнего сезона, который откроется 30 ноября 2018, Dolomiti Superski, самый большой в мире горнолыжный регион, инвестировал 90 миллионов евро в новые подъемники, трассы, установки искусственного снега и развлечения на склонах.

11 октября

Откуда туристы уезжают с пустыми кошельками?

Компания Mastercard опубликовала данные своего исследования Global Destination Cities Index, в ходе которого подсчитала сколько денег потратили туристы в 2017 году в 162 городах мира.