(044) 5319130, 2228558

Свалява

Украина Все туры

Отели Свалявы

Погода в Украине

GISMETEO: Погода по г.Киев

Города, курорты и отели Украины

Все страны
Свалява Свалява Свалява Свалява Свалява Свалява Свалява Свалява

Свалява

Свалява - известный бальнеологический курорт Закарпатья. Слияние двух кристально-чистых горных рек: Свалявки и Латорицы образуют очаровательную живописную долину, в которой и расположен один из самых известных украинских курортов – Свалява. Для того чтобы увидеть красоту этого уютного городка, стоит подняться на вершину горы Двуглавый Стой. С этого места виден не только, гармонично вписавшийся в ландшафт, город, но и окрестности с зелеными равнинами и бегущими по ним кристально-чистыми горными реками: Боржавой, Пеней, Свалявкой и Латорицей. Время, проведенное в этом замечательном уголке Карпатских гор, запомнится надолго. Разве можно забыть красоту горных вершин и хвойных лесов, хрустальную чистоту рек, неповторимое гуцульское гостеприимство, уют и комфорт замечательного украинского городка Свалява (Закарпатье), затерявшегося среди гор. Не нужно удивляться, если захочется снова вернуться в эти чудесные края на отдых в Карпаты.

Минеральные воды:

«Лужанская-4»

  • Лечебное действие: снижает кислотность желудочного сока, снимает симптомы желудочной и кишечной диспепсии; оказывает мочегонное и антисептическое действие при инфекциях мочевыделительной системы; нормализует выделение желчи и панкреатического сока, способствует выведению шлаков и токсинов; в углекислых минеральных ваннах оказывает действие на периферические нервные рецепторы и мелкие сосуды, восстанавливает возбуждение и торможение в центральной нервной системе.


«Лужанская-7»

  • Лечебное действие: снижает высокую кислотность желудочного сока; нормализует обмен веществ и кислотно-щелочной баланс; ликвидирует симптомы кишечной и желудочной диспепсии; оказывает стимулирующее действие на выделение желчи и сока поджелудочной железы; способствует выведению шлаков и токсинов, растворяет и выводит слизь из желудка, бронхов и мочевых путей;  оказывает антисептическое действие при хронических инфекция и интоксикациях разной этиологии.


«Минеральная вода скважины №852» (Н. Солотвино)

  • Лечебное действие: активизирует моче- и желчевыделение, оказывает нефропротекторное, гепатопротекторное, противовоспалительное и обезболивающее  действие, предупреждает развитие и прогрессирование атеросклероза, улучшает состояние кожи, костной и хрящевой ткани, нормализует метаболизм.


«Минеральная вода скважины № 32-Т» (Н. Солотвино)

  • Лечебное действие: оказывает гепатопротекторное, противовоспалительное и анальгезирующее действие, предупреждает развитие и прогрессирование атеросклероза, нормализует метаболизм, улучшает состояние кожи, костной и хрящевой ткани.


«Поляна Квасова»

  • Лечебное действие: снижает повышенную кислотность желудочного сока за счет нейтрализации желудочного содержимого, ощелачивания ротовой полости, желудка, кишечника и двенадцатиперстной кишки; усиливает секрецию и выделение желчи и ферментов поджелудочной железы, активизирует действие пищеварительных ферментов, усиливает устойчивость организма к неблагоприятным факторам, снижает явления ацидоза при сахарном диабете и ожирении; предупреждает развитие остеопороза; способствует выведению шлаков, токсинов, оказывает антисептическое действие.

Бронирование

Туры загружаются...

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 ноября

Ночевать во Флоренции станет дороже

С начала 2018 года в итальянской Флоренции хотят повысить туристический сбор. Такое постановление уже одобрил местный муниципалитет.

10 ноября

Что туристам обойдется дороже в Азии, а что в Европе?

Эксперты сравнили цены на товары и услуги по всему миру.

2 ноября

ОАЭ отменяют визу для украинцев

Украинцы смогут ездить в Объединенные Арабские Эмираты без виз.

30 октября

Air Malta анонсировала прямые рейсы из Украины

ВЕСНОЙ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И МАЛЬТОЙ ОТКРОЕТСЯ ПРЯМОЕ АВИАСООБЩЕНИЕ