(044) 5319130, 2228558

Вилла Игнатьева

Украина Все туры

Отели Сходницы

Погода в Украине

GISMETEO: Погода по г.Киев

Города, курорты и отели Украины

Все страны
Вилла Игнатьева Вилла Игнатьева Вилла Игнатьева Вилла Игнатьева

Вилла Игнатьева

Оздоровительный комплекс «Вилла Игнатьева» находится на территории лечебного курорта Сходница. К услугам гостей спа-салон, оздоровительный центр и ресторан. Оздоровительный комплекс располагает собственной кухней. В комплексе можно воспользоваться бесплатным WiFi.

В числе удобств телевизор и DVD-плеер. Обеденная зона оснащена холодильником, кухонными принадлежностями и электрическим чайником. Собственная ванная комната укомплектована феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Из комплекса открывается вид на горы.

Оздоровительный комплекс «Вилла Игнатьева» располагает сауной и гидромассажной ванной. К услугам гостей общий лаундж, детская площадка и прачечная.

Расстояние от оздоровительного комплекса «Вилла Игнатьева»до железнодорожного вокзала Львова составляет 100 км.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
11 сентября

В декабре появится чартер на Шри Ланку

В перечень зимних чартерных программ добавился маршрут Киев – Коломбо, полёты по которому планируется выполнять с конца декабря до начала апреля с периодичностью раз в 10-11 дней. Выполнять рейсы будет Azur Air Ukraine. Стоимость турпакетов с вылетом 26 декабря начинается от 1 866 $ на двоих, в январе – от 1 673 $.

6 сентября

Индия построит 17 новых курортов на берегу океана

Индийское правительство создает условия для развития 17 новых курортов по всей стране для того, чтобы более эффективно использовать собственную береговую линию.

13 июля

В Черногории открылся новый пятизвездочный отель

Новый пятизвездочный отель появился на территории курорта Доброта

10 июля

Турция вошла в тройку стран мира с лучшими пляжами

В 2018 году Фонд экологического образования (FEE) присудил 459 пляжам Турции высшую международную награду – право поднимать «голубой флаг». Таким образом, Турция оказалась на третьем месте в мире по их числу, уступив первенство лишь Греции (519 пляжей) и лидеру Испании (590 пляжей).