(044) 5319130, 2228558

Вилла Игнатьева

Украина Все туры

Отели Сходницы

Погода в Украине

GISMETEO: Погода по г.Киев

Города, курорты и отели Украины

Все страны
Вилла Игнатьева Вилла Игнатьева Вилла Игнатьева Вилла Игнатьева

Вилла Игнатьева

Оздоровительный комплекс «Вилла Игнатьева» находится на территории лечебного курорта Сходница. К услугам гостей спа-салон, оздоровительный центр и ресторан. Оздоровительный комплекс располагает собственной кухней. В комплексе можно воспользоваться бесплатным WiFi.

В числе удобств телевизор и DVD-плеер. Обеденная зона оснащена холодильником, кухонными принадлежностями и электрическим чайником. Собственная ванная комната укомплектована феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Из комплекса открывается вид на горы.

Оздоровительный комплекс «Вилла Игнатьева» располагает сауной и гидромассажной ванной. К услугам гостей общий лаундж, детская площадка и прачечная.

Расстояние от оздоровительного комплекса «Вилла Игнатьева»до железнодорожного вокзала Львова составляет 100 км.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.