(044) 5319130, 2228558

Санта-Мария

Украина Все туры

Отели Сходницы

Погода в Украине

GISMETEO: Погода по г.Киев

Города, курорты и отели Украины

Все страны
Санта-Мария Санта-Мария Санта-Мария Санта-Мария Санта-Мария Санта-Мария

Санта-Мария

Отельный комплекс "Санта-Мария" с открытым плавательным бассейном и теннисными кортами расположен в городке Сходница в 3 км от автобусного вокзала.

К услугам гостей номера, оформленные в изысканном стиле, с бесплатным Wi-Fi, кондиционером, мини-баром и ванной комнатой с феном.

В ресторане отельного комплекса "Санта-Мария", оформленном в тёмно-красных тонах, готовят блюда европейской кухни, которые в летнее время сервируются на открытой террасе.

Гости отельного комплекса "Санта-Мария" могут посетить сауну, освежиться в плавательном бассейне, воспользоваться фитнес-центром, поиграть в бильярд и настольный теннис, а также почитать книги в библиотеке.

В 21 км от отельного комплекса "Санта-Мария" находится курортный город Трускавец, а в 110 км - Международный аэропорт "Львов"

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.