(044) 5319130, 2228558

Киевская Русь 4*

Украина Все туры

Отели Сходницы

Погода в Украине

GISMETEO: Погода по г.Киев

Города, курорты и отели Украины

Все страны
Киевская Русь 4* Киевская Русь 4* Киевская Русь 4* Киевская Русь 4* Киевская Русь 4*

Киевская Русь 4* 4

Элегантный оздоровительный курортный отель расположен в поселке Сходница, в окружении прекрасной природы северо-восточных Карпат. К услугам гостей бесплатный крытый бассейн, сауна, открытый бассейн и гидромассажная ванна. Гости могут воспользоваться бесплатным WiFi. Предоставляется бесплатное питание по системе полный пансион.

Стильные номера курортного отеля «Киевская Русь» с мебелью в классическом стиле оформлены в ярких тонах. Во всех номерах с балконами установлен мини-бар и сейф.

Роскошный ресторан курортного отеля в кремовых тонах располагает камином. Каждое утро в ресторане сервируют завтрак с комплексным меню, в течение дня гостям предлагают блюда украинской и европейской кухни. В баре можно заказать любимый напиток.

Гости могут отдохнуть в салоне красоты отеля «Киевская Русь» или посмотреть фильм в кинотеатре. Кроме того, в распоряжении гостей бесплатный фитнес-центр и детская игровая комната. В медицинском центре можно пройти сеанс тайского массажа и процедуры восточной медицины.

Гости могут совершить прогулки по холмам и горам Карпат, взяв напрокат велосипед. Расстояние от курортного отеля «Киевская Русь» до железнодорожной станции Трускавец составляет 20 км.

Этот объект размещения можно также найти по этим названиям: Kievskaya Russ

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
3 декабря

Чартер на Хайнань снова отложен

Дата старта чартерной программы на Хайнань смещена.

12 ноября

Специальные тарифы Emirates из Киева и Одессы

Эмирейтс опубликовал специальные тарифы Экономического класса для путешествия из Киева и Одессы

12 ноября

Турпакеты в Турцию подешевели

В системах онлайн-бронирования туроператоров появились предложения по Турции стоимостью от 10 тыс. гривен (чуть больше 300 евро) на двоих (на семь ночей).

7 ноября

"Экзотика" уже "подгорает"

На дальнемагистральных маршрутах уже замечены спецпредложения.