(044) 5319130, 2228558

Респект СПА 4*

Украина Все туры

Отели Сходницы

Погода в Украине

GISMETEO: Погода по г.Киев

Города, курорты и отели Украины

Все страны
Респект СПА 4* Респект СПА 4* Респект СПА 4* Респект СПА 4* Респект СПА 4*

Респект СПА 4* 4

Этот курортный отель в Сходнице располагается в окружении природных источников в живописных Карпатских горах. К услугам гостей предоставлены спа-процедуры, крытый бассейн и фитнес-центр. Город Трускавец находится в 20 минутах езды.

Спа-отель "Респект" располагает элегантными номерами с богатыми коврами и бесплатным Wi-Fi, а также телевизорами и мини-барами. В ванных комнатах имеются роскошные туалетные принадлежности и тапочки.

В ресторане спа-отеля "Респект" имеется меню для завтраков, а также предлагаются блюда традиционной украинской кухни и ассортимент вин. Гости могут поужинать и насладиться напитками на тихой террасе.

Массаж и косметические процедуры можно забронировать в спа-центре отеля "Репект", который включает в себя сауну и тренажерный зал.

Отель предлагает трансфер до вокзала Трускавца в 20 км. К услугам гостей бесплатная частная парковка.

Этот объект размещения можно также найти по этим названиям: Respect Hotel & Spa

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.