(044) 5319130, 2228558

Три сина и дочка 4*

Украина Все туры

Отели Сходницы

Погода в Украине

GISMETEO: Погода по г.Киев

Города, курорты и отели Украины

Все страны
Три сина и дочка 4* Три сина и дочка 4* Три сина и дочка 4* Три сина и дочка 4* Три сина и дочка 4* Три сина и дочка 4* Три сина и дочка 4* Три сина и дочка 4*

Три сина и дочка 4* 4

Расположение:

Гостиничный комплекс с лечебно-оздоровительными функциями "Три сына и дочка " расположен в небольшом городке под названием Сходница.

Размещение:

Отель состоит из двух корпусов по 5 этажей, которые объединены крытым переходом.  В отеле более 100 номеров. К услугам гостей также рестораны, кинозалы, игровые залы и многое другое. 

Услуги и сервис:

Питание полный пансион, два зала ресторана, три бара, бювет минеральных вод(6 источников), скоростной лифт, панорамный лифт, детская комната с воспитателем, учебный класс, конференц-зал на 130 человек, кегельбан, бильярд,2 бассейна с гидромассажем, солярий, сауна, тренажерный зал с тренером, летняя детская площадка, летняя спортивная площадка, зимний ледовый каток, автостоянка, охраняется с видоонаблюдением.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.