(044) 5319130, 2228558

Три сина и дочка 4*

Украина Все туры

Отели Сходницы

Погода в Украине

GISMETEO: Погода по г.Киев

Города, курорты и отели Украины

Все страны
Три сина и дочка 4* Три сина и дочка 4* Три сина и дочка 4* Три сина и дочка 4* Три сина и дочка 4* Три сина и дочка 4* Три сина и дочка 4* Три сина и дочка 4*

Три сина и дочка 4* 4

Расположение:

Гостиничный комплекс с лечебно-оздоровительными функциями "Три сына и дочка " расположен в небольшом городке под названием Сходница.

Размещение:

Отель состоит из двух корпусов по 5 этажей, которые объединены крытым переходом.  В отеле более 100 номеров. К услугам гостей также рестораны, кинозалы, игровые залы и многое другое. 

Услуги и сервис:

Питание полный пансион, два зала ресторана, три бара, бювет минеральных вод(6 источников), скоростной лифт, панорамный лифт, детская комната с воспитателем, учебный класс, конференц-зал на 130 человек, кегельбан, бильярд,2 бассейна с гидромассажем, солярий, сауна, тренажерный зал с тренером, летняя детская площадка, летняя спортивная площадка, зимний ледовый каток, автостоянка, охраняется с видоонаблюдением.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
11 сентября

В декабре появится чартер на Шри Ланку

В перечень зимних чартерных программ добавился маршрут Киев – Коломбо, полёты по которому планируется выполнять с конца декабря до начала апреля с периодичностью раз в 10-11 дней. Выполнять рейсы будет Azur Air Ukraine. Стоимость турпакетов с вылетом 26 декабря начинается от 1 866 $ на двоих, в январе – от 1 673 $.

6 сентября

Индия построит 17 новых курортов на берегу океана

Индийское правительство создает условия для развития 17 новых курортов по всей стране для того, чтобы более эффективно использовать собственную береговую линию.

13 июля

В Черногории открылся новый пятизвездочный отель

Новый пятизвездочный отель появился на территории курорта Доброта

10 июля

Турция вошла в тройку стран мира с лучшими пляжами

В 2018 году Фонд экологического образования (FEE) присудил 459 пляжам Турции высшую международную награду – право поднимать «голубой флаг». Таким образом, Турция оказалась на третьем месте в мире по их числу, уступив первенство лишь Греции (519 пляжей) и лидеру Испании (590 пляжей).