(044) 5319130, 2228558

Закарпатский оазис 2*

Украина Все туры

Отели Трускавца

Погода в Трускавце

GISMETEO: Погода по г.Трускавец

Города, курорты и отели Украины

Все страны
Закарпатский оазис 2* Закарпатский оазис 2* Закарпатский оазис 2* Закарпатский оазис 2* Закарпатский оазис 2* Закарпатский оазис 2* Закарпатский оазис 2* Закарпатский оазис 2* Закарпатский оазис 2* Закарпатский оазис 2*

Закарпатский оазис 2* 2

Расположение:

Гостиница «Закарпатский Оазис» разместилась в Карпатах, менее чем в 3 минутах ходьбы от санатория «Карпаты»

Железнодорожная станция Карпаты находится в 1,5 км от гостиницы, железнодорожный вокзал Мукачево - в 18 км, международный аэропорт Ужгорода - в 58 км, а международный аэропорт Львова - в 213 км.

Размещение:

Номера оснащены холодильником и телевизором с плоским экраном, в каждом есть собственная ванная комната с ванной или душем.

Услуги и сервис:

На досуге вы можете поиграть в настольный теннис, в гостинице работает экскурсионное бюро.

Проводится широкий спектр медицинских и оздоровительных процедур. Гости по достоинству оценят услуги массажа, бесплатный WiFi и бесплатный трансфер от железнодорожной станции Карпаты.

 


 


Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
11 сентября

В декабре появится чартер на Шри Ланку

В перечень зимних чартерных программ добавился маршрут Киев – Коломбо, полёты по которому планируется выполнять с конца декабря до начала апреля с периодичностью раз в 10-11 дней. Выполнять рейсы будет Azur Air Ukraine. Стоимость турпакетов с вылетом 26 декабря начинается от 1 866 $ на двоих, в январе – от 1 673 $.

6 сентября

Индия построит 17 новых курортов на берегу океана

Индийское правительство создает условия для развития 17 новых курортов по всей стране для того, чтобы более эффективно использовать собственную береговую линию.

13 июля

В Черногории открылся новый пятизвездочный отель

Новый пятизвездочный отель появился на территории курорта Доброта

10 июля

Турция вошла в тройку стран мира с лучшими пляжами

В 2018 году Фонд экологического образования (FEE) присудил 459 пляжам Турции высшую международную награду – право поднимать «голубой флаг». Таким образом, Турция оказалась на третьем месте в мире по их числу, уступив первенство лишь Греции (519 пляжей) и лидеру Испании (590 пляжей).