(044) 5319130, 2228558

Буковель

Украина Все туры

Отели Буковеля

Погода в Буковеле

GISMETEO: Погода по г.Яремче

Города, курорты и отели Украины

Все страны
Буковель Буковель Буковель Буковель Буковель Буковель Буковель Буковель Буковель Буковель

Буковель

На сегодняшний день Туристический комплекс Буковель является лучшим горнолыжным курортом Украины, среди таких так: Яблуница и Ворохта, Яремчанского городского совета; г. Косов, села Шешоры и Тюдов Косовского района; поселок Верховина и с. Ильцы, Верховинского района, с. Вышков, Долинского района.

Комплекс находится у подножия одноименной горы в селе Поляница Яремчанского городского совета на высоте 920 м над уровнем моря за 30 км от г. Яремче, и за 110 км. от г. Ивано-Франковска. Площадь - 450 га. Самая высокая точка курорта 1372 м (г. Длинная)

Туристическая зона, в которой располагается комплекс, уникальная своими природоклиматическими условиями. Горы, которые окружают „Буковель” со всех сторон, закрывают его от холодных зимних ветров, что создаёт комфортные условия для отдыха.

Заявленный период функционирования лыжных трасс: в низине снежный покров удерживается, с начала декабря и до марта, а в высокогорье - с ноября и до конца мая.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
17 октября

Flydubai запускает услугу по перевозке животных

Flydubai анонсировало запуск услуги перевозки животных по всей маршрутной сети.

12 октября

Где будет курорт для самых богатых туристов мира?

Амаала — так будет называться новый курорт на Красном море, ориентированный исключительно на самых состоятельных гостей VIP-уровня. Саудовская Аравия продолжает удивлять мир грандиозными планами своего развития, в том числе, в сфере туризма.

11 октября

90 миллионов евро инвестировано в успех нового зимнего сезона в Доломитовых Альпах

К началу 45° зимнего сезона, который откроется 30 ноября 2018, Dolomiti Superski, самый большой в мире горнолыжный регион, инвестировал 90 миллионов евро в новые подъемники, трассы, установки искусственного снега и развлечения на склонах.

11 октября

Откуда туристы уезжают с пустыми кошельками?

Компания Mastercard опубликовала данные своего исследования Global Destination Cities Index, в ходе которого подсчитала сколько денег потратили туристы в 2017 году в 162 городах мира.