(044) 5319130, 2228558

Буковель

Украина Все туры

Отели Буковеля

Погода в Буковеле

GISMETEO: Погода по г.Яремче

Города, курорты и отели Украины

Все страны
Буковель Буковель Буковель Буковель Буковель Буковель Буковель Буковель Буковель Буковель

Буковель

На сегодняшний день Туристический комплекс Буковель является лучшим горнолыжным курортом Украины, среди таких так: Яблуница и Ворохта, Яремчанского городского совета; г. Косов, села Шешоры и Тюдов Косовского района; поселок Верховина и с. Ильцы, Верховинского района, с. Вышков, Долинского района.

Комплекс находится у подножия одноименной горы в селе Поляница Яремчанского городского совета на высоте 920 м над уровнем моря за 30 км от г. Яремче, и за 110 км. от г. Ивано-Франковска. Площадь - 450 га. Самая высокая точка курорта 1372 м (г. Длинная)

Туристическая зона, в которой располагается комплекс, уникальная своими природоклиматическими условиями. Горы, которые окружают „Буковель” со всех сторон, закрывают его от холодных зимних ветров, что создаёт комфортные условия для отдыха.

Заявленный период функционирования лыжных трасс: в низине снежный покров удерживается, с начала декабря и до марта, а в высокогорье - с ноября и до конца мая.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.