(044) 5319130, 2228558

Coco Beach Resort 3*

Вьетнам Все туры

Отели Фантхиета

Погода на Фантхиете

GISMETEO: Погода по г.Фантхьет

Города, курорты и отели Вьетнама

Все страны
Coco Beach Resort 3* Coco Beach Resort 3* Coco Beach Resort 3* Coco Beach Resort 3* Coco Beach Resort 3*

Coco Beach Resort 3* 3

Месторасположение: Coco Beach Island Resort расположен в северной части острова Миндоро, неподалеку от местечка Сабанг и Пуэрто-Галеры. Площадь территории отеля — ок. 10 га. Дорога от Манилы до Батангаса в одноименной провинции на о. Лусон занимает 1,5-2,5 ч., далее переход на лодке 1-1,5 ч. Отель предлагает ежедневный собственный трансфер из Манилы — Coco Beach Express, но возможно использование частной лодки. 
Количество номеров: 96
Типы и описание номеров: -Heritage — 12 номеров, названных и декорированных в честь 12 филиппинских племен. В частности в интерьерах использованы ткани, сотканные коренными народами Филиппин;Suite — номера с одной или двумя кроватями, спальня отделена от зоны гостиной. Номера оформлены с использованием традиционных филиппинских предметов;Family Deluxe — 4 больших семейных двухэтажных коттеджа, всего 16 номеров; Banana Deluxe House — всего один дом с одной комнатой с большим балконом и... без дверей. Вы будете на просто чувствовать джунгли — Вы будете жить в них. В доме большая ванна и он весь располагает к интимности. Только для взрослых; Super Banana Deluxe — похож на Banana Deluxe, но имеет небольшой верхний ярус, где могут разместиться, например, два ребенка или романтическая пара, любующаяся звездами. Дома расположены на холме, чтобы добраться до них не спеша, потребуется около четверти часа; Bungalow — достаточно просторные бунгало с двумя комнатами. При желании в бунгало могут разместиться две пары. Все имеют балкон, гамак, вид на море; Standard — сравнительно небольшие номера, максимально принимающие 4 человек. Без вида на море.
Инфраструктура отеля: сувенирные магазины, медклиника, услуги медсестры, дайв-магазин, интернет-кафе, салон красоты, теле-видео салон,
Развлечения и спорт: водные виды спорта, бильярд, баскетбол, теннис, бассейн с детской горкой, фитнес, библиотека, массаж
Рестораны, бары: в отеле 4 рестарана, где Вы сможете понять, почему еда считается одной из национальных страстей: Carabao — основной ресторан отеля; Dolphin — ресторан непосредственно над бассейном; Doña Lina — вращающийся ресторан на башне. Рекомендуется для наблюдения заката за ужином; Barracuda Bar and Music Lounge — музыкальный бар.Также возможны романтические ужины на пляже и пикники.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.