(044) 5319130, 2228558

Осака

Япония Все туры

Погода в Японии

GISMETEO: Погода по г.Токио
Карта Осака

Города, курорты и отели Японии

Все страны
Осака Осака Осака Осака Осака

Осака

Карта Осака

Осака это третий по населению город Японии, который находится в южной части острова Хонсю, близ устья реки Ёдо в заливе Осака. Центр одноименной префектуры.

Осака является исторической торговой столицей Японии и в настоящее время — одним из основных промышленных центров и крупнейших портов страны. В настоящее время город удерживает первое место по отношению численности дневного и ночного населения, которое составляет 141 %, что позволяет Осаке быть вторым по величине городом днём.
Соединен железной дорогой с древней столицей Киото и портом Кобе.
Осака был одним из 7 японских портов, открытых для иностранной торговли, но иностранные суда редко заходили сюда, вследствие мелководья реки. Очень деятельное судоходство по реке и каналам; по множеству последних Осака прозвана «японской Венецией».
Главная достопримечательность — Осакский замок, игравший большую роль в истории Японии с XVI стол. до 1868 г.; часть его обращена в казарму. Обширный монетный двор, по европейскому образцу. Много буддистских и синтоистских храмов.
Осаку обслуживают два аэропорта: Международный аэропорт Осака и Международный аэропорт Кансай.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.