(044) 5319130, 2228558

Токио

Япония Все туры

Погода Токио

GISMETEO: Погода по г.Токио
Карта Токио

Города, курорты и отели Японии

Все страны
Токио Токио Токио Токио

Токио

Карта Токио

Эдо, так в древности называли нынешнюю столицу Японии. В 1867 г. в Японии произошла Реставрация Мейдзи, к власти пришел Император, и было принято решение о смене столицы. Императорская семья переехала из Киото в Эдо, а 1896 г. город получил новое имя - Токё, или, как мы привыкли его называть теперь, Токио (буквально в переводе - Восточная столица). Токио - это целое "созвездие" субцентров, тесно прижавшихся друг к другу.

Императорский дворец является одним из знаменитых в Японии замков. Резиденция Императора - закрытая территория для посещения, но Вы можете пройтись по площади перед ней и заглянуть в Восточный парк. Токийская телебашня является одной из лучших смотровых площадок Токио. Поднявшись на нее, Вы увидите потрясающую панораму: небоскрёбы, Токийский залив, зеленые островки парков, а в хорошую погоду - величественный конус вулкана Фудзияма.

На речном трамвайчике Вы подниметесь вверх по реке Сумида. Река протекает через центральную часть Токио, поездка позволяет познакомиться с великолепными видами японской столицы. Конечная точка маршрута - квартал Асакуса, центром которого является старейший в Токио буддийский храм Сэнсодзи, более известный как храм Асакуса Каннон. Рядом находится Асакуса-дори - улица, на которой сконцентрированы десятки магазинов, специализирующихся на торговле буддийской утвари. Здесь можно купить замечательные сувениры. В течение дня Вы посетите настоящую чайную церемонию в "Happoen -Garden", которая является своеобразным ритуально-философским мини-спектаклем, где каждая деталь, предмет, порядок вещей имеют свое особое, неповторимое значение.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.